Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
те кто без аси сидит - на getdeb.net ищем пиджин и ставим, предварительно удалив тот, что из репов
peabody, я новичек, обьясните поподробнее как это сделать
В репах сегодня уже 2.4.3, так что гетдеб уже не нужен))
Цитата: user123 от 05 Июля 2008, 01:36:12Извините. гугл что-то не помог, 30 страниц форума не прочел. может кто столкнулся:GOME, UBUNTU 8.04qutIM 0.1+SVN124 работает нормально целый день.Но, в окне сообщения, когда с кем-то говорю, шрифт мелкий, и его изменить не возможно. Там есть настройка изменения шрифта и размера, но в реальности размер и шрифт не заменяются. Заменяется цвет только. Можно фон еще заменить. Но шрифт мелкий :-(Как поправить?.есть файл такой в исходниках кутима chatwindow.cpp - исправь там font size на нужный размер и пересобери прогу - это если поменять шрифт, как peabody советовал не выйдет
Извините. гугл что-то не помог, 30 страниц форума не прочел. может кто столкнулся:GOME, UBUNTU 8.04qutIM 0.1+SVN124 работает нормально целый день.Но, в окне сообщения, когда с кем-то говорю, шрифт мелкий, и его изменить не возможно. Там есть настройка изменения шрифта и размера, но в реальности размер и шрифт не заменяются. Заменяется цвет только. Можно фон еще заменить. Но шрифт мелкий :-(Как поправить?.
Цитата: vaniorolap от 05 Июля 2008, 12:38:27странно, но у меня и 124 не работает. туже ошибку выдает. может кто подскажет для убунты 7.10 какой нить клиент который будет работать а то второй день без аси сижу. Удалите свой конфиг отсюда: ~/.config/qutim - и запускайте, всё будет работать)
странно, но у меня и 124 не работает. туже ошибку выдает. может кто подскажет для убунты 7.10 какой нить клиент который будет работать а то второй день без аси сижу.
мне так никто и не сказал как версию глянуть:)))
Цитироватьмне так никто и не сказал как версию глянуть:))) На контакт -листе,вверху,рядом с человечком синий квадратег-"i" 144-1....коннектится через раз.Смайлы все видит..кнопок форматирования текста нет
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.