Опишу все по порядку. Установил Ubuntu 7.10, обновился до 8.04. Соответственно установил подключение к интернету (ADSL). Обновил все приложения, установил Opera 9.50 и TvTime. Начал настраивать тюнер Beholder 409 (хотя пока что из этого ниче не вышло). Это все что я сделал. Система виснет каждые 10-30 минут (всегда по-разному), но как я заметил именно при лазании в инете. Думал из-за оперы - ну перешел опять на лису (обновленную до 3.0) - зависания не прекратились. Последний раз после перезагрузки я просто зашел в систему, открыл лису и все - пипец. Усе зависло.
В этом состоянии система не отвечает на клаву ваще никак (Caps и Num не реагируют, хоть что жал - толку ноль).
Объясните в чем загон?

Система такая: Athlon 2600+, материнка ECS KT-600A, Radeon 9800SE, 512Mb, харды 2х80 SATA и 320 IDE, Audigy 2ZS, Beholder 409.
P.S. Немного о тюнере. Команда dmesg выдает что тюнер то у меня beholder 409FM но вот типа чип у него LG какой-то, хотя должен быть Phillips - это железно так. Может из-за этого какие-то конфликты в системе.