aleks_,
как по мне так в ней очень плохо инструктировали
как по мне, Вы невнимательно
читали.
Имхо, файлов не стало уже после вот
этого:
Увеличил то же самое:
ТС находится в режиме разметки диска, и, по сути, выбирает тот самый пункт, после которого будет выполнена автоматическая переразметка таким образом, чтобы новая Ubuntu заняла под себя весь диск, уничтожив тем самым все, что было на диске до нее (готов спорить, что на данном экране была нажата клавиша Enter). Хронологически далее надо полагать была выполнена установка
еще одной Ubuntu рядом с первой, но теперь уже с ISO с графическим интерфейсом. Так что на диске сейчас все очень грустно? там стоят рядом две свежеустановленные системы. Не воспримите все это за "разбор полетов", - просто пытаюсь для себя уяснить на каком этапе все пошло не той дорогой.
на самом деле, восстановить можно практически ВСЕ,
Думаю, в рассматриваемых условиях приходится констатировать, выражаясь словами самой ТС:
это конец файлов нет
У данного топика, как бы это печально ни прозвучало, одна лишь беда: спешка.
tata87, мне искренне жаль, но как мне кажется, файлы восстановлению не подлежат. В первозданном варианте - точно. И чем больше сейчас Вы пользуетесь установленной только что системой - тем ниже вероятность вообще что-либо восстановить. Имейте в виду: "пользуетесь" - значит в принципе вообще в нее загружаетесь. Тем более не рекомендуется (если хотите конечно пытаться восстанавливать данные) запускать в ней браузер (т.к. дисковый кэш), и уж тем более не рекомендуется устанавливать в него новые программы или затирать уже имеющиеся. Рекомендую к прочтению вот
это. Работать (если хотите заниматься попытками восстановления данных с диска) нужно с liveUSB (причем в Вашем случае строго не с той, которая весит 870Мб).
Ну и сочувствую: сам когда-то, пытаясь восстановить работоспособность флешки, пробовал забить её нулями. И вместо этого обнулил разметку террабайтного диска, забитого своими фото, документами и т.п. Опомнился только когда заметил, что процесс слишком долго длится. В итоге данные восстановлению не подлежали. Так что разделяю Ваши эмоции, но призываю Вас с этим смириться. Ибо все попытки восстановления (а я неделю бился) обернулись в моем случае ничем, и восстановленное в итоге не стоило потраченного на него времени. Это Вам не как совет, а просто для информации. Пытаться восстанавливать или нет - решать только Вам. testdisk и