PepperNix, В принципе годный совет - запишитесь на курсы, а потом еще на одни и еще на одни, а еще не забудьте параллельно прочитать хотя бы с десяток книг, ну и в принципе наверное было бы не плохо еще и получить третье образование. Все это конечно безусловно хорошо и полезно, но не много не из той оперы. Вы наверное из тех, кто есть на каждом форуме. Этакий бывалый, который при появлении новичка, пытается то ли задавить своими знаниями, то ли показать на сколько он тупой и прочее бла-бла-бла. Если у вас нет желания помочь, ваше право. Но не нужно мне рассказывать что мне делать, а тем более куда идти. Для поговорить или разведения холивара, как вы подметили, есть другая тема. Дальше прошу по теме. Если вы не смогли найти моего вопроса, то можете попробовать прочитать мое сообщение внимательнее. Может вы просто читали между строк? Почему то у других ораторов не возникло проблем с пониманием сути моего вопроса.
artenox, Спасибо, пользуюсь данной командой. Но к сожалению она часто не дает полного ответа на мой вопрос.
curiosus, Спасибо, так же использую данный источник для получения знаний. Действительно хороший, толковый сайт, на котором достаточно толково все написано. Но готовая инструкция это немного не то. Вернее там можно все узнать, но это несколько своего рода читерство.
Onlininer, Интересная програмка, спасибо. Очень похоже на то что мне было нужно. Попробую более детально ее изучить. На сколько я понял при первом взгляде на ее, она же без проблем работает в консоли? Потому что GUI я не использую, только консоль
Так же попробую еще написать маленькую ремарку. Я еще видел времена, когда ребята в универе крутили этим линуксом как хотели, правда там в основном был 3-4й Debian или только только появившаяся Ubuntu. Безусловно были и другие но не суть. Так вот тогда интернет был совсем не тот что сейчас. И мануалов не было как таковых. Все курили маны, хелпы и книги. Все делились знаниями по крупицам. А что сейчас, смотрю как делает большинство, тупо зашел в интернет, сделал дело по чужому мануалу и дело в шляпе. А правильно, не правильно дело второе. Кароче никакого шарма, я уже молчу про занания. Еххх...