Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: anabiosis от 05 Февраля 2012, 08:34:40anabiosis@anabiosis-desktop:~$ wine '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft/Wow.exe' -openglне рекомендуется так запускать - рабочая директория в хомяке может быть причиной косяков, следует сменить её перед запуском:Код: [Выделить]cd '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft'wine Wow.exe -opengl
anabiosis@anabiosis-desktop:~$ wine '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft/Wow.exe' -opengl
cd '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft'wine Wow.exe -opengl
Цитата: Frank от 06 Февраля 2012, 08:35:01Цитата: anabiosis от 05 Февраля 2012, 08:34:40anabiosis@anabiosis-desktop:~$ wine '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft/Wow.exe' -openglне рекомендуется так запускать - рабочая директория в хомяке может быть причиной косяков, следует сменить её перед запуском:Код: [Выделить]cd '/home/anabiosis/.wine/dosdevices/c:/Program Files/World of Warcraft'wine Wow.exe -opengl а куда мне переместить вов тогда?
итак... по порядку.. сделал всё по инструкции (всякие flex и прочие необходимые пакеты установил) скомпилилось и проинсталилось без ошибок. Kubuntu 11.10 wine 1.3.37 с офсайта (пропатчил перед компилом) запускаю вов (3.3.5а клиент) получаю красивую страницу запуска с этим драконом рычащим, и ниодной кнопки ни окон для ввода пользовательских данных... что я сделал не так..? (запускал с нтфс раздела-может ли это быть причиной?)
там на 11.04 ближний а у меня 11.10.
Цитироватьтам на 11.04 ближний а у меня 11.10.А что мешает поставить пакет от 11.04?
Цитата: DreamSoul от 20 Февраля 2012, 20:10:35Цитироватьтам на 11.04 ближний а у меня 11.10.А что мешает поставить пакет от 11.04?ничего не мешает, а подойдёт? (прискачу домой пробну) )))
Цитата: hroniceskii от 20 Февраля 2012, 20:12:04Цитата: DreamSoul от 20 Февраля 2012, 20:10:35Цитироватьтам на 11.04 ближний а у меня 11.10.А что мешает поставить пакет от 11.04?ничего не мешает, а подойдёт? (прискачу домой пробну) )))Скорее всего да.
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20.