Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ubuntu повисла и теперь виснет на загрузке 0_о  (Прочитано 2832 раз)

Оффлайн SSapphiree

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu повисла и теперь виснет на загрузке 0_о
« Ответ #30 : 07 Января 2009, 20:29:33 »
denis88, ну вот, а я забивал маркировку в гугл и не нашёл никакой информации кроме того, что это "электронный компонент". %) Здесь (и не только) его обозвали транзистором, поэтому так и называл...
Кстати, на #wireless в фриноде мне один человек сказал, что это voltage regulator.

А нагрев мне бы не показался странным, если бы такие же компоненты на других карточках тоже грелись.

Оффлайн mayak

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Января 2009, 12:55:49 »
если хочется поменять карточку - поставь её поработать подольше, чтобы сгорела. кстати, верно ли, что при зависшей убунте, пытающейся поднять соединение по 11-му каналу, элемент греется очень быстро и весело?
если хочется поработать с ней подольше - прикрепи к этому транс-резистору радиатор, может быть и поможет.
Не отвечаю на сообщения, написанные на нэрускам язьыке. Нет, я не националист.
Используйте спелл-чекер.

Оффлайн SSapphiree

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Января 2009, 21:50:34 »
Верно то, что этот элемент греется быстро и весело независимо от того, зависла Ubuntu или нет, и пытается ли она поднять соединение по 11-му каналу.
Радиатор крепить впадлу :) Если сгорит, значит неисправно и я его поменяю, если нет - то и беспокоиться не о чем.
Кроме того, есть вероятность что после окончания праздников мне ответят из саппорта д-линка и скажут, является ли такой нагрев неисправностью или нет )

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 23.