Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
1. Намного больше времени уйдет на изучение внутренней работы Abills что бы писать модуль
2. тут все работает уже с логинами и паролями в MySQL, осталось в cron прописать скрипт который выключает логины (ежемесячно) у которых нет активированных карточек (ну и по мелочи: модуль генерации кодов для карточек, активация карточек...)
А как отдельно поставить впн сервер ? Была тема, где это описывалось, но у меня не сработало. Либо не могут подключиться, либо наглухо виснет инет.У меня один IP, не динамика, и нет диапазона, т.е я должен выдавать свой IP
А как сделать отключение по достижений лимита? Ставлю нормы (дневные месячные недельные), многократно превышаю лимит и опять с успехом захожу. С препэйд траффиком так же. Зато если заканчиваются деньги там уже 100% рубит. Не хочется каждый месяц этим оболтусам виртуальные деньги класть:) хочу чтоб само работало.
Nesmit, я ковыряюсь до сих пор в модуле карточек, кинул папку cards в /usr/abills/cgi-bin/ потом дал права 644 на файлы и папку, правильно??? Потом в файл config.php.sample переименовал в config.php и в нем дал свой пароль для MySQL. Создал файл паролейhtpasswd -c /usr/abills/.htpasswd username вот только не могу понять, username что из себя представляет, кто это что за юзвернейм?? А потом захожу http://you_host.dst/abills/cards/admin а мне выдает вот такую ошибку: Forbidden : You don't have permission to access /abills/cards/admin on this server. Я так понимаю что не работает файл паролей, что мне следует поправить в апаче что бы он заработал?? Или расскажи как у тебя этот модуль заработал? Плиззззззззззззззззз!!!!
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.