Не, ну сколько можно ? Мне одному кажется, что Ubuntu в последнее время как-то опопсела?
Нет, вы только поймите меня правильно, я люблю Ubuntu, я активно пользуюсь Ubuntu последние 4 года, я обожаю концепцию GPL, но это уже реально не выносимо. Ей богу, все больше и больше склоняюсь к мнению:
Твой компьютер стал предсказуемым? Ты, с точностью до минуты, можешь спрогнозировать время которое ты затратишь выполняя какие-то действия на своем ПК ? Поставь себе Ubuntu и запасись валидолом перед очередным sudo apt-get upgrade.
Очень часто начали появляться случаи, когда кто-то обновился, и бах — отвалился звук. У кого-то видео слетело...А у меня уже комп просто тупо не пробуждается. И даже руки как-то опустились что-то ковырять...
Каждый upgrade должен приносить позитив, исправление ошибок, но вот боюсь, очень малое число ПК (наверно самые стандартные), так безпроблемно обновляются.
Кто как с этим борется и что у вас отваливалось с очередным обновлением или обновлением дистрибутива ? Интересно, просто.