Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Ругать не получается)Необычно, но гармонично.Fuss, ты значки Пиджина убрал как-то или тема значков Пиджина такая?)* Зло ты со Светой как-то))
Если нравиться, то флаг в руки, но мне ретро совсем не цепляет, не могу смотреть на такое! С таким зрением можно в небе, как орёл летать, я прочитать могу, но на твоем месте поменял бы и увеличил!
все качественно и выдержано в традиционной стилистике автора, но на мой взгляд излишне рафинировано
вы меня опередили) я как-то увидел оформление для pekWM на девиантарте и буквально заболел этой темой.. портировал тему уже для xfwm4 и почти доделал gtk (осталось нарисовать вменяемые отображалки для апплета просмотра рабочих столов на панели)сейчас портирую иконпак (ибо изначально он только для winxp) - по стилю он очень подходит. но сейчас у меня сессичные, поэтому сажусь я за это дело раз в три дня, часа по полтора, не больше.п.с. а ведь я так и знал, что вы не обойдете эту тему оформления стороной) можно будет, когда все закончу, выложить сюда скрин?
fuss а шрифтик можно?
А как можно убрать из списка собеседников аватры? Что-то я не могу найти решения...
спасибо а скрин супер, как всегда
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.