Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
на фриланс.ру идите.
обращаюсь ко всем кто может помочь, кто не может просьба не отписывать всякие подколки в общем мне надо написать простенькую программку:"клиент принимает с клавиатуры команды и передает их серверу. сервер выполняет приянтые команды и возварщает результаты их выполнения клиента. принимаемые данные клиент выводит на терминао. программы запускать на разных терминалах"пожалуйста помогите очень срочно надо! от этого зависит оценка по операционным системам ))
и сразу посылают неужели никто не поможет бедной студентке? (разве это сложно для тех кто разбирается в Linuxе?
Ну а вообще Linuxоид != программист. Это раз. Во-вторых программа под Linux?
Цитата: albina от 22 Мая 2009, 17:50:40обращаюсь ко всем кто может помочь, кто не может просьба не отписывать всякие подколки в общем мне надо написать простенькую программку:"клиент принимает с клавиатуры команды и передает их серверу. сервер выполняет приянтые команды и возварщает результаты их выполнения клиента. принимаемые данные клиент выводит на терминао. программы запускать на разных терминалах"пожалуйста помогите очень срочно надо! от этого зависит оценка по операционным системам ))Автор хоть в теме, что надо использовать для решения этой задачи?Я не телепат и могу предложить использовать уже имеющиеся решения, например MySQL или какой нибудь другой сервер. Клиент есть, сервер есть, исходники тоже есть.Оценка по операционным системам выдается на основе твоих знаний по ним. Можешь не переживать, так как получишь ты ее (оценку) вовремя.Цитата: albina от 22 Мая 2009, 18:23:09и сразу посылают неужели никто не поможет бедной студентке? (разве это сложно для тех кто разбирается в Linuxе?А ты точно студентка и действительно бедная? Решить эту задачу действительно не сложно, если изучать. И вообще, ты в институт ходишь для получения знаний или диплома?
Вот выучится эта студентка за счет чужих знаний, пойдет работать по профилю, т.е. в области IT, а сама не бум-бум - накосячит чего нибудь... Так что не смейте помогать бездарям, ибо навредить только могут.
Да и вообще ради интереса ввёл пару запросов в гугль, что вы думаете? Да да, именно то о чём вы подумали.зы. си бывает разным и реализация разная... совет - поищите в гугле примеры использования сокетов, хранение в дб, и т.д. по кусочкам собираете и получается цельная программа. Помогать, может быть увы, не стану, ибо Protopopulus уже всё сказал.
Мне друг звонит 2 месяца назад и говорит:- ты вроде программист?-да- как выучить пхп,делфи и еще пару языков за 3 месяца?-зачем тебе?- на работу приглашают,если буду знать программирование...
допуск к экзамену? а за семестра никак нельзя было сделать то, что требуют?
да это последняя лабораторнаявот на ней и застряла ((
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.