Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Какой можно добавить Эмпати в автозагрузку, чтобы при включении компа автоматически подключалась?И как можно добавить отдельно Эмпати в верхнюю панель, чтобы я видел, что Эмпати в сети или нет, а то в этом апплете уведомлений ничего не показывается.
lucky-m, я добавил в автозагрузку как ты и написал, всё нормально empathy грузится, но не подключается автоматически... Как это можно исправить?
Правка-параметры-общие. Соединятся автоматически.
Цитата: Ghostdmn от 04 Ноября 2010, 19:21:57Правка-параметры-общие. Соединятся автоматически.Да галка стоит, но Эмпати автоматически не подключается почему-то...А там надо, когда в автозагрузку добавляешь Эмпати, переходить на вкладку Настройки и нажимать "Запоминать работающие приложения"?
Хм, после очередного обновления Ubuntu 10.10 -- "ошибка сети" при подключении по протоколу ICQ.Кроме того есть старый баг при котором нельзя скопипастить текст из Empathy в терминал. Задолбало -- поставил Pidgin, через него оказывается можно еще и через протоколо скайп звонить(пакет pidgin-skype).Кстати только что попробовал этот плагин pidgin-skype -- не работает, вылетает при создании учетной записи.
Я так понял для этого плагина нужно еще и skype отдельно устанавливать?Смысл этого смутно понятен...
Подскажите, почему ни эмпати, ни пиджин не подключается к аське.Пишет ошибка сети.Есть роутер, но раньше всё работало (только что на новый ноут поставил 10.10).
Цитата: Gismo от 16 Ноября 2010, 00:23:22Подскажите, почему ни эмпати, ни пиджин не подключается к аське.Пишет ошибка сети.Есть роутер, но раньше всё работало (только что на новый ноут поставил 10.10).А где-то на форуме уже было про аську и ее жадность...
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.