Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Что за конфиг? Может настройки подключения?
Да, настройки. У меня с дефолтными не работает.
почему я не могу совершать аудио-видео звонки ни в empathy ни в pidgine ? (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Цитата: snzh от 16 Мая 2010, 19:26:55почему я не могу совершать аудио-видео звонки ни в empathy ни в pidgine ? (Нажмите, чтобы показать/скрыть)А у собеседника в клиенте поддерживается аудио вызов?
Проблема в Empathy !Когда пишу сообщения так мой локальный псевдоним, это мой номер аськи!Когда меняю в настройках локальный псевдоним, так оно не хочет менять! Когда настройки закрываю, все становится как было, Вместо псевдонима мой номер Аси!Кто нибудь знает как это исправить???
а как найти/добавить пользователей?
Люди, так как там дела обстоят с отсылкой сообщений по Ктрл+Энтер и длинными сообщениями?
Цитата: watashi от 21 Мая 2010, 14:57:51Люди, так как там дела обстоят с отсылкой сообщений по Ктрл+Энтер и длинными сообщениями?1. А зачем Вам Контрл+Энтр. Там это перевод на новую строку, что делается гораздо реже. Гораздо чаже нажимают отправку, а её Энтером делать удобнее.2. Насколько длинными?
Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 23.