Огромное спасибо, за то что включились в обсуждение и даете советы! Сегодня подключил постоянный IP адрес (если кому интересно стоимость подключения составила 450 рублей, + 20 рублей каждый месяц в дальнейшем). Попробовал зайти на сервер через интернет (домена пока нет, поэтому просто по ip), а не с моей локалки - заходит, пока проблем нет. Завтра планирую купить домен. И подскажите, пожалуйста, какие еще услуги помимо покупки домена мне пригодятся. По поводу выбора движка - серьезно склоняюсь в сторону phpnuke по причине пожалуй простоты.
Конфигурация моего компьютера: Intel Core 2 DUO 3 ГГц, 2 ГБ оперативы, остальное наверное Вас мало интересует в серверном плане, разве что Raid массив - он не поднят.
Цель использования сервера - сайт с рекламой фирмы, прайс листами, кое какими материалами по услугам и продукции; форум - ну тут всё по стандарту. Что не мало важно, фирма тоже только открывается, поэтому говорить о большом наплыве посетителей сайта разумеется тоже не приходится..
Кстати буду рад, если в этой теме кто то захочет поделиться своим опытом по раскрутке сайта именно такой направленности, лично у меня опыт имеется, но давайте им в конце концов обмениваться!!
Большая просьба не покидать тему насовсем - я планирую осветить создание сайта с создания сервера до окончания раскрутки и непосредственно поддержки, что в конце концов оформить как осмысленный FAQ