Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: [HOWTO] Выковыриваем pulseaudio из Ubuntu 9.10, 10.04  (Прочитано 319570 раз)

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
Re: Выковыриваем pulseaudio из Ubuntu 9.10
« Ответ #690 : 27 Апреля 2010, 10:57:19 »
Но такая маргинальность нормальных людей только отталкивает, а привлекает школоту.
соглашусь..

Beldieff

• Гость
« Ответ #691 : 27 Апреля 2010, 11:20:18 »
Но такая маргинальность нормальных людей только отталкивает, а привлекает школоту.

Как же вам нравится себя элитой считать, самолюбие своё тешить. :)

Сам школотой не был?
Знаешь, взрослым людям просто некогда ковыряться и "пилить систему под себя" им надо прийти с работы и включить киношку, музычку. Поэтому пусть школота балуется.

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 27 Апреля 2010, 12:54:03 »
Как же вам нравится себя элитой считать, самолюбие своё тешить. :)
Сам школотой не был?
Когда я ходил в школу, компьютеры были большими. И назывались "ЭВМ". :)

Знаешь, взрослым людям просто некогда ковыряться и "пилить систему под себя" им надо прийти с работы и включить киношку, музычку. Поэтому пусть школота балуется.
Знаю. Поэтому и говорю, что мне удобней пилить под себя Ubuntu, чем Арч.
А совсем без "пиления" - никак.

(И не надо фигурно квотить. Зачем _мои_ фразы переставлять как нравится Вам?)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 12:59:32 от babay2004 »
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Beldieff

• Гость
« Ответ #693 : 27 Апреля 2010, 13:11:28 »
(И не надо фигурно квотить. Зачем _мои_ фразы переставлять как нравится Вам?)

Поэтому так и квотил, что во фразе противоречие  :coolsmiley:

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 27 Апреля 2010, 13:32:46 »
Противоречия там нет. Я сказал именно то и так, как хотел.
Если ты понял меня по-другому - я не виноват.

Оффлайн catalyst

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 27 Апреля 2010, 14:09:09 »
для полного кайфа есть Windows (дада я люблю ее и считаю системой именно для РАБОТЫ а не для мозго*ства), с Linuxом, тем или иным, повозиться придется и неважно работаешь ты или нет, взрослый или малый, есть у тебя время или нет. Linux система изначально для энтзуиазма, для меня вообще джаст фо фан, для самообразования.

насчет антиламо защиты - а в том то и фишка что это все ВЫМЫСЕЛ! этого нет, мираж, о чем демагог и говорил, что я же подтверждаю. Система вроде арча ставится и настраивается за один вечерок, это не генту (на которую убить надо несколько дней), в арче ничего сложнее убунты нет за исключением ручной установки. Этот барьер сложности выдумало и поддерживает сообщество подобных систем, не понятно для чего, наверно чтобы как выразились выше - чувствовать себя элитой, неким мозгом.

Оффлайн Демагог

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 27 Апреля 2010, 15:39:03 »
насчет антиламо защиты - а в том то и фишка что это все ВЫМЫСЕЛ! этого нет, мираж, о чем демагог и говорил, что я же подтверждаю. Система вроде арча ставится и настраивается за один вечерок, это не генту (на которую убить надо несколько дней), в арче ничего сложнее убунты нет за исключением ручной установки. Этот барьер сложности выдумало и поддерживает сообщество подобных систем, не понятно для чего, наверно чтобы как выразились выше - чувствовать себя элитой, неким мозгом.

Боже мой, какая наивность!

Спросите у Путина, зачем стоят кордоны, и проверяют аусвайс на границе, так он вам ответит открытым текстом.

Это было и это будет всегда. Зачем построили Великую Китайскую Стену?
Зачем воздвигали стены вокруг стольного града Киева?

Спуститесь на землю, откройте глаза, и посмотрите вокруг.

--------------------------------
Была, конечно, такая интересная идея: Всемирная пролетарская революция, все кордоны и заборы сломать, чтобы свобода без границ. Товарищ Троцкий пытался это осуществить, но почему-то не получилось.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 16:17:10 от Демагог »

Оффлайн catalyst

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 27 Апреля 2010, 18:04:28 »
 ;D демагог ты что куришь? Нет никакой защиты, арч система проще простого и не только для меня. А то что надумано вокруг его сложности, заумности - чистой воды бред

Оффлайн Демагог

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 27 Апреля 2010, 18:17:04 »
;D демагог ты что куришь? Нет никакой защиты, арч система проще простого и не только для меня. А то что надумано вокруг его сложности, заумности - чистой воды бред

Поставить Арч довольно просто. Но преодолеть психологический кордон довольно сложно.
Там стоит многоканальный фильтр, фильтруют по нескольким критериям.

Как у вас со зрением? Попробуйте открыть глаза, и вы увидете, что вокруг Убунты тоже стоит кордон.
А если будете переходить границы дозволенного, то вышлют за бугор, как Солженицена.

Оффлайн catalyst

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 27 Апреля 2010, 19:32:50 »
А если будете переходить границы дозволенного, то вышлют за бугор, как Солженицена.
одна из бед Linux-сообщества отталкивающая новичков. "Простите можно вопрос? - Пошел вон неосилятор, пошел в гугл, ты идиот, возвращайся к винде" и так далее

Оффлайн Демагог

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 27 Апреля 2010, 19:38:42 »
одна из бед Linux-сообщества отталкивающая новичков. "Простите можно вопрос? - Пошел вон неосилятор, пошел в гугл, ты идиот, возвращайся к винде" и так далее

Как бы там ни было, на Убунте, всё-таки поддерживается какой-то минимальный уровень культуры общения.

А на Арч не допускаются умники, для которых свобода выбора никакой ценности не представляет.

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 27 Апреля 2010, 20:12:30 »
Нет никакой защиты, арч система проще простого и не только для меня. А то что надумано вокруг его сложности, заумности - чистой воды бред
Верно. Арч с его текстовыми конфигами, разложенными по полочкам и на виду, проще Убунты и как-то "красивее" этим.
Но в Убунте все настройки уже сделаны "добрым дядей", и собраны в целостный универсальный дистр, а в Арче всё самому надо. Там вики, тут форум (в котором и Арчеводы сидят - там-то форум жиденький - новичков сходу в вики/гугль посылают)...
Как ему удобнее жить - каждый выбирает для себя сам.

Как бы там ни было, на Убунте, всё-таки поддерживается какой-то минимальный уровень культуры общения.

А на Арч не допускаются умники, для которых свобода выбора никакой ценности не представляет.
Ну не делайте мне смешно! Ну как это "не допускаются"? В форуме нос задирают и хамят новичкам? Да плевал я на всех, именно потому что для меня свобода выбора важна - понравится мне дистр, его идеология и удобство - хрен ты меня "не допустишь"! Что, забанишь во всём инете? :)
Хотя когда посмотришь на обозлённых трудностями жизни Ъ-старожилов, невольно думаешь: "ой! и я таким стану? может ну его?.." :)
Хотя щас там всё довольно мирненько. :)

Оффлайн Демагог

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 27 Апреля 2010, 20:23:47 »
Нет никакой защиты, арч система проще простого и не только для меня. А то что надумано вокруг его сложности, заумности - чистой воды бред
Верно. Арч с его текстовыми конфигами, разложенными по полочкам и на виду, проще Убунты и как-то "красивее" этим.
Но в Убунте все настройки уже сделаны "добрым дядей", и собраны в целостный универсальный дистр, а в Арче всё самому надо. Там вики, тут форум (в котором и Арчеводы сидят - там-то форум жиденький - новичков сходу в вики/гугль посылают)...
Как ему удобнее жить - каждый выбирает для себя сам.

Ну не делайте мне смешно! Ну как это "не допускаются"? В форуме нос задирают и хамят новичкам? Да плевал я на всех, именно потому что для меня свобода выбора важна - понравится мне дистр, его идеология и удобство - хрен ты меня "не допустишь"! Что, забанишь во всём инете? :)
Хотя когда посмотришь на обозлённых трудностями жизни Ъ-старожилов, невольно думаешь: "ой! и я таким стану? может ну его?.." :)
Хотя щас там всё довольно мирненько. :)

Так всё очень просто. И в школе, и в семье вас программируют определённым образом.
Достаточно произнести некоторые слова (which have symbolic meaning), и реакция вполне предсказуема.
А иначе как управлять людьми? Если, например, Гестапо, то это не эффективно.
Вы, конечно, можете верить, что у вас там свобода воли, и мозги никто не программировал, и это так и предполагается, так и задумано.

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 27 Апреля 2010, 21:25:07 »
Так всё очень просто. И в школе, и в семье вас программируют определённым образом.
Не "вас", а "нас" тогда уж.

Вы, конечно, можете верить, что у вас там свобода воли, и мозги никто не программировал, и это так и предполагается, так и задумано.
А Вы, конечно, достигли уже полного освобождения...
...ммм. А у "нас тут" - это где? Я вообще-то не очень понимаю даже, о чем ты рассуждаешь: программирование, немцы какие-то...

И завязывать с оффтопиком надо, мне кажется...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 21:26:45 от babay2004 »

Оффлайн Демагог

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 27 Апреля 2010, 21:47:44 »
Не "вас", а "нас" тогда уж.

А Вы, конечно, достигли уже полного освобождения...
...ммм. А у "нас тут" - это где? Я вообще-то не очень понимаю даже, о чем ты рассуждаешь: программирование, немцы какие-то...

И завязывать с оффтопиком надо, мне кажется...

Вот видете, как только речь зашла про "свободы воли", так вы сразу и занервничали.
Так вас запрограммировали, и именно поэтому трудно пройти тот самый фильтр.

Здесь у нас школа для начинающих хакеров. Вам, наверное, это не интересно.

---------------
2 catalyst

"Свобода воли" - это ведь просто слова, абсолютно бессмысленное словосочетание. Но эти слова нагружены определённым символическим смыслом, и некоторые люди реагируют на этот символический смысл вполне однозначно. Представте себе такой символический язык программирования. Именно так фильтр и работает. Всё тщательно продумано, и каждое слово стоит на месте.

Над этим работают уже давно. Почитайте труды графа Коржибского (в 1970-х годах его идеи были очень популярны с Штатах):
http://en.wikipedia.org/wiki/Alfred_Korzybski
"В период Первой мировой войны служил офицером разведки в российской армии. После ранения переехал в Северную Америку в 1916 году (сперва в Канаду, затем в США) для координирования поставок артиллерийского снаряжения на военный фронт."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коржибски,_Альфред
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 01:43:20 от Демагог »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.