Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Эх, нет чтобы на вопрос ответить...
На релизе 10.04 не заметил ни загрузки проца, ни задержки... пока оставил все как есть, понаблюдаю...
Цитата: Lordwind от 30 Апреля 2010, 18:57:44На релизе 10.04 не заметил ни загрузки проца, ни задержки... пока оставил все как есть, понаблюдаю...очень интересно) неужели в финальном релизе поправили всё... в RC было всё ужастно, пока и сижу с тех пор, прост обновившись... но пока просто на Alsaдержите нас в курсе, если пульс на самом деле стал хорош, то я с удовольствием его верну))
очень интересно) неужели в финальном релизе поправили всё... в RC было всё ужастно, пока и сижу с тех пор, прост обновившись... но пока просто на Alsaдержите нас в курсе, если пульс на самом деле стал хорош, то я с удовольствием его верну))
Цитата: Clinri от 01 Мая 2010, 01:23:44очень интересно) неужели в финальном релизе поправили всё... в RC было всё ужастно, пока и сижу с тех пор, прост обновившись... но пока просто на Alsaдержите нас в курсе, если пульс на самом деле стал хорош, то я с удовольствием его верну))Ну пока что впечатления вполне нейтральные. Жалко что всех микшеров в гуях нету. Guake + Alsamixer в этом плане помогает. По крайней мере теперь я (и надеюсь уважаемые камрады тоже) не буду сразу советовать чуть что сносить пульс. Немного задержался на настройке Tvtime - картинка есть, а звука нет. Думал вот оно, приплыли, но все решилось прописыванием конкретного канала алсы в конфиг tvtime. Впереди испытание игрушками и многоканальной музыкой.
Неа линк есть?
Кстати, пару дней назад, один комрад уверждал, что PulseAudio разрушает его головной мозг, какие-то там высокочастотные колебания у него в колонках. Не читали?
У меня на IBM ноутбуке (ICH4) тоже колонки пищат, если стоит PulseAudio.Оказалось, что это овертоны 50 Герц. Если отключиться от сети, и только на аккумуляторе, то пробиваются через LAN/WLAN.Тоже самое на Siemens notebook (ICH6). Если только алса, без PulseAudio, то немного лучше, но всё равно пищат.Единственный выход - это поставить OSS4.
Цитата: Демагог от 01 Мая 2010, 03:23:35Кстати, пару дней назад, один комрад уверждал, что PulseAudio разрушает его головной мозг, какие-то там высокочастотные колебания у него в колонках. Не читали?Цитата: Демагог от 27 Апреля 2010, 19:03:26У меня на IBM ноутбуке (ICH4) тоже колонки пищат, если стоит PulseAudio.Оказалось, что это овертоны 50 Герц. Если отключиться от сети, и только на аккумуляторе, то пробиваются через LAN/WLAN.Тоже самое на Siemens notebook (ICH6). Если только алса, без PulseAudio, то немного лучше, но всё равно пищат.Единственный выход - это поставить OSS4. кто бы это мог быть))))кстати может стоит хороший сетевой фильтр приобрести?
На 9.10 инструкция с первого поста работала на ура. Но вот, поставив 10.04, сделав всё так же как и всегда, по порядку, в конце, при выполнении команды killall gnome-settings-daemon && sleep 2s && gnome-settings-daemon терминал выводит "horinf@horinf-laptop:~$ killall gnome-settings-daemon && sleep 2s && gnome-settings-daemongnome-settings-daemon: процесс не найден"ЧЯДНТ?
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 25.