Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Проделал вышеописанное на 10.04, звук вообще пропал, в чем может быть подлянка, не знаете?На Linuxе недавно, могу тупить)Спасибо!
Цитата: Phlya от 30 Апреля 2010, 20:06:12Проделал вышеописанное на 10.04, звук вообще пропал, в чем может быть подлянка, не знаете?На Linuxе недавно, могу тупить)Спасибо!Зачем вам этот мазохизм?Гораздо проще поставить Арч.Вот здесь почитайте (всю страницу):https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=69911.msg686070#msg686070
Прошу прощения, здесь я не собираюсь обсуждать, какой дистрибутив лучше. У меня Ubuntu, я хочу, чтобы именно она нормально работала, прошу помощи у более квалифицированных людей. Я обдумаю Ваше предложение на досуге, пока что во всем остальном меня Ubuntu устраивает.
О_о Я всегда воспринимал этот пункт как на заперт к созданию тем, сутью которых является вопрос. Достаточно странно запретить задавать вопросы по How-To. Почему тогда тут темы не закрыты для комментариев автоматически? Гораздо логичнее запретить оффтопить, чем, я смотрю, вы тут занимались на протяжении N страниц.
Цитата: Phlya от 30 Апреля 2010, 21:44:12О_о Я всегда воспринимал этот пункт как на заперт к созданию тем, сутью которых является вопрос. Достаточно странно запретить задавать вопросы по How-To. Почему тогда тут темы не закрыты для комментариев автоматически? Гораздо логичнее запретить оффтопить, чем, я смотрю, вы тут занимались на протяжении N страниц. Большое спасибо!Обратитесь лучше на форум для начинающих и попросите там помощи
Цитата: Демагог от 30 Апреля 2010, 21:49:15Цитата: Phlya от 30 Апреля 2010, 21:44:12О_о Я всегда воспринимал этот пункт как на заперт к созданию тем, сутью которых является вопрос. Достаточно странно запретить задавать вопросы по How-To. Почему тогда тут темы не закрыты для комментариев автоматически? Гораздо логичнее запретить оффтопить, чем, я смотрю, вы тут занимались на протяжении N страниц. Большое спасибо!Обратитесь лучше на форум для начинающих и попросите там помощиЗа что спасибо? Между прочим, я специально для Вас перечитал правила. Я прав.
Нет, этого я не говорил, заметим. Вашими словами: перечитайте правила форума, цитирую: "В данном разделе форума запрещено создавать темы с вопросами и просьбами о помощи."
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.