Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
сделал набор иконок под тему humanity.брать тут.
как-то глухо здесь стало, раньше патчикам рады были все, а теперь 1 ответ и все =(
Цитата: Leliksan Floyd от 17 Апреля 2010, 00:53:23как-то глухо здесь стало, раньше патчикам рады были все, а теперь 1 ответ и все =( Видимо долго не было патчей твоих просто
проблема в том, что у проги один разработчик, при этом необщительный. вот если бы ты тоже был разрабом, дело пошло бы куда быстрееа так, конкуренция с eiskalt не выдерживается. там по десятку исправлений в день идет, учитываются все пожелания. И все потому, что несколько общительных людей объединились.Может Троль тебе даст право свои ревизии в свн выкладывать?Тем более что последнее время разработка что-то застопорилась.
скорее всего не даст, я уже раньше ему писал насчет этого, так никакого ответа и не было, может мой код не совсем хорош?
А как выставить глобальное ограничение на отдачу в это клиенте, я не могу найти опцию(та что в персональной информации не работает).
у меня почему-то поиск перестал работать
Цитата: Mister-X от 14 Мая 2010, 19:39:47у меня почему-то поиск перестал работать :-Порты блокируются.В настройках установи - Файрвол (пасивный режим) или открой порты.
у меня почему-то поиск перестал работать :-
Не знаю с чем связано, но уже в 2-х клиентах я не расшарил не мб, но скачивать даёт (( обычно надо было расшарить как минимум 50 Гб. Может конечно изменения произошли на их сервере, но это круто ))Клиент хороший )) Спасибо.
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.