У меня та же беда, что и у Rindroid. Он проблему не решил - забил. Я постараюсь добить её до конца =))
И так... после выбора "install the pack" и нажатия на кнопку ОК, окошко пропадает и ничего не происходит.
Я пошёл чуть чуть другим путем - ввожу в консоли sudo elegant-gnome.sh . Появляется окно установки. Выбираю "install the pack" жму ок, продолжается установка. В конце установки появляется рекомендация перезапустить x server. Перезапускаю... и ВНЕЗАПНО ничего не происходит =)) Предполагаю что проблема в правах...
Для установки ему (скрипту) не нужны права root. Запустив скрипт от sudo вы (по идее) настроили внешний вид для пользователя root, а не для своего текущего пользователя. Права доступа на файл elegant-gnome.sh во время установки выставляются на значения 755, что делает его исполняемым для владельца и других пользователей (как и должно впринципе быть).
У 99,5% всё работает, и лично я не вижу причин, почему на ваших машинах оно не работает.
Для интереса можно сделать следуйщее:
Скачать подправленый скрипт:
http://ompldr.org/vNXlmNQ/elegant-gnome.shЯ вставил строчку в начало функции отвечающей за установку, которая выводит сообщение "start installing the theme". Попытайтесь запустить установку с помощью этого скрипта.
Так мы увидим пытается ли оно отработать функцию по установке или сразу валится.