Здравствуйте, мне требуется локальный репозиторий для Ubuntu 10.04 То есть инструкция по его созданию. Лучше всего будет если я на примере объясню вам что мне нужно конкретно, а то вы начнёте меня в Google отсылать.
У меня стоит на моём домашнем ПК Ubuntu 10.04 я регулярно (через EDGE между прочим) обновляю систему. Ставлю нужные программы. И вот я поставил другому человеку Ubuntu 10.04 у него нет интернета или он дорогой, и моя задача, перенести все обновления, и переносить так периодически, на его компьютер в том числе и ПО. Все пакеты я могу переносить на флешке, Нужно что бы мне не пришлось скачивать индексы с сервера, а что бы я просто мог воткнул флешку, и поставить нужные обновления, нужное ПО.
Повторяю ещё раз, без интернета, не нужно предлагать, мне подключать GPRS\EDGE интернет для скачивания списка пакетов и списка пакетов обновлений, мне нужна полная независимость от интернета на втором компьютере (и последующих компьютеров работающих на Ubuntu 10.04 i386). Я хочу иметь возможность установки ОС Ubuntu своим друзьями, со всеми обновлениями, без использования какого либо интернета!!!
Так же меня на данный момент не интересует инструменты для создания локального репозитория распространяющегося по локальной сети. На машине для которой создаётся локальный репозиторий, не будет не только интернета, но и какой либо локальной сети то же. Обновление будет осуществляться только с флешки. Только такой способ переноса информации.