Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
дравствуйте!! у кого вышло связать EBOX-1.4 c Active Directory 2003? у меня максимум что получилось это экспортировать пользователей но авторизация пользователей AD в EBOX не проходит идея жутка интересная но чето слабо освещена на форуме
В 1.4 сделали нормальную почту?Локальный домен с отправкой во внешку так и не получился.Есть информация как это сделать?
Здравствуйте!! у кого вышло связать EBOX-1.4 c Active Directory 2003? у меня максимум что получилось это экспортировать пользователей но авторизация пользователей AD в EBOX не проходит идея жутка интересная но чето слабо освещена на форуме
Всем доброго времени суток, кто подскажет как на ebox, организовать доступ к шарам, с линевых тачек без ввода пароля? Точнее когда линь авторизовывался в МС домене он получал билетик от керберос сервера а здесь?
На клиенте будет достаточным, но еще надо чтоб ldap был доступен с клиента. На счет других доменов я не пробовал (сказать с уверенностью 100% не могу).Что вы имеете ввиду под ddns ? update leases dns если да то я по старому через правку конфигов делал.Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon Dec 7 19:25:25 2009[/time]:Еще раз спрошу, может кто-то чего-то не понял. Я спрашиваю есть ли желающие сделать данный дистрибутив более удобным русскоязычным пользователям?Например, документация пока доступна только на 2 языках, в веб-интерфейсе часто встречаются артефакты и т.п. Есть ли желающие изменить все к лучшему. Особые навыки и умения не требуются. Требуется в основном время и терпение.
Еще раз спрошу, может кто-то чего-то не понял. Я спрашиваю есть ли желающие сделать данный дистрибутив более удобным русскоязычным пользователям?Например, документация пока доступна только на 2 языках, в веб-интерфейсе часто встречаются артефакты и т.п. Есть ли желающие изменить все к лучшему. Особые навыки и умения не требуются. Требуется в основном время и терпение.
Очень прошу помочь. По работе срочно нужно.Настроил внутрикорпоративный почтовый сервер. Почту принимает хорошо, а вот при отправке говорит Helo command rejected: need fully-qualified hostnameВ клиентах прописан ip сервера для smtp.В Mail General стоит FQDN.Как мне решить эту проблему?
ДНС клиентам имя домена отдаёт?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.