Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
...Я осознал, что не компьютер работает на меня, а я стал работать на него(как бы это нибыло парадоксально) и пришло время всё изменить. Теперь мне нужна простая система, которая была бы способна загружаться на моем железе и выполнять нужные функции... Я просто пользуюсь компьютером, когда мне это действительно нужно.
... мне нужна простая система, которая ... способна ... выполнять нужные функции и теперь мне уже не хочется пробовать другие ДЕ ... Я просто пользуюсь компьютером ...
Не, ну кому-то юнити понравилась, но не надо же всех силком в рай тащить! Вы еще в автомобилях поменяйте местами педали газа и тормоза, потому что кто-то решил, что так удобнее.
Да не заставляет же никто! Хвалите кеды/гномы, а я буду пользоваться тем, что мне удобно. Я же не говорю, что гном - унылое Г. или нечто подобное, я говорю, что юнити мне предоставляет удобный интерфейс, за что я испытываю чувство благодарности к разработчикам.
Всё нравится в Unity, но заголовки окон на панели - всё портит.
Цитата: ashot-nnov от 13 Мая 2012, 10:38:50Всё нравится в Unity, но заголовки окон на панели - всё портит.Ubuntu tweak -> отключить глобальное меню.
Надо, во-первых, remove, а не autoremove. Во-вторых, не помню точно, то ли заново запустить сеанс, то ли перезагрузиться.Пользователь решил продолжить мысль 13 Мая 2012, 12:13:11:И потом, это помогает от глобального меню, а не от заголовков, насколько я понимаю.
вроде по теме была голосовалка, а не хвалилка от меньшинства которым нравиться (воздержусь от эпитетов) юниту.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.