Спасибо за сборку под x64.
Поставил - работает нормально.
Наблюдение:
Сочетание Shift+F5 теперь обрабатывается, но не так как в других файловых менеджерах, уж не знаю - баг это или фича.
Вернее, копирование файла по этой комбинации отрабатывается так же - появляется диалоговое окно со старым именем файла, задаем новое имя файла и в той же папке появляется копия файла с тем же именем. Здесь все в порядке.
А вот при копировании папки происходит нечто странное. Во-первых, при нажании Shift-F5 в момент нахождения курсора над папкой в диалоговом окне отображается не старое имя папки, а маска "*.*". Пишу вместо этой маски желаемое имя для копируемой папки, но вместо копирования папки получаю копирование ВСЕХ файлов по отдельности внутри этой папки (в том числе во вложенных папках). То есть предположим у меня лежат в папке файлы file1.png, file2.zip, file3.txt, я задаю имя новой папки как newfolder и в итоге получаю копии указанных файлов с именами newfolder.png, newfolder.zip, newfolder.txt. А если имеется несколько файлов с одинаковым расширением, то я еще и получаю запрос на перезапись только что созданных файлов. На мой взгляд такое поведение программы мягко говоря не совсем корректно. Корректно было бы, если бы программа делала с папкой то же, что и с отдельным файлом, то есть создавала бы ее полную копию с новым (указанным пользователем) именем.