Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Сейчас он так и запускается (из меню интернет или сеть). Но на неустановленный/ненастроенный демон у меня накручена обработка ошибок и индикатор просто закрывается с сообщением соответствующим. Переделать обработку на вызов установщика - проблем нет.Но вот я сторонник подхода когда я сам решаю что нужно сделать. И иметь лишний линк из меню на установку - мне кажется не лишним.
Да в целом я понял в чем беда - теперь понятно - куда копать....>>> len('yandex')6>>> len('яндекс')12
#!/usr/bin/env python# -*- coding: utf-8 -*- s = 'Яндекс'print len(s)print len(s.decode('utf-8'))
ну иногда он крашится и за собой /tmp/yandex-disk-indicator.lock не удаляет...
Все иконки в SVG рисованы...но по конкурсу выкладываю только PNG
Только вот одному тут у нас не понраву был, что тындекс при установке клиента репу сам (без спроса) свою добавляет.... а мы с таким подходом и тындыкс за пояс заткнем своим "без спроса"
Кстати вот что подумалось (это я шашлыка объелся ). Если делать по принципу кнопки "сделай мне ...хорошо"... то надо идти дальше:В скрипте установки индикатора проверить установлен ли демон. Если не установлен - то скачать и поставить. А потом еще настройку запустить при запуске индикатора. Только вот одному тут у нас не понраву был, что тындекс при установке клиента репу сам (без спроса) свою добавляет.... а мы с таким подходом и тындыкс за пояс заткнем своим "без спроса" А чем мы хуже ?
snowdimon,не знаю, нужны ли кнопочки, имхо вполне хватило бы текстового инталлятора, его и запилить проще и вообще нафиг нужен графический, если из текстового итак все понятно.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.