Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Не знаешь зачем нужны механизмы в системе, не стремись от них избавляться - они нужны.
novarobotx, это вам намекнули, что вы хотите всяких глупостей. Хотите быть без защиты - сидите в Windows под админской учёткой (а так по-умолчанию и бывает) без пароля и без антивируса - и будет вам счастье.Кстати, по поводу Ubuntu 10.xx - ни одна из этой серии уже давно не поддерживается. Обновитесь, а лучше поставьте "с нуля" 12.04 LTS или 14.04 LTS, ибо разница между версиями очень большая.
мне они не нужны я хочу от них избавится. как мне от них избавиться?
novarobotx, а вот подождём, кто-же такой доброжелатель окажется, что поможет вам испортить свою систему.
Цитата: novarobotx от 24 Августа 2014, 05:52:00мне они не нужны я хочу от них избавится. как мне от них избавиться?Убеди нас, и возможно мы тебе поможем. Возможно. Если задача будет того стоить.
novarobotx, ещё раз. В чём проблема? Вам просто лень набирать пароль?
novarobotx, нет. Во-первых, не очень верю. Во-вторых, Ubuntu без интернета - как повозка без колёс: передвигаться, то будет, но каким способом... В-третьих, интернет может и появиться.Ну и в главных, такой подход в принципе ошибочен. Если вы со всеми компьютерами так поступаете - ССЗБ. Но я вам творить глупости помогать не буду. Ждите других ответов.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.