Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
AndreyMos, всегда пишет. Например, самый дешёвый на DNS: "HP 15-rb020ur" - 15000 руб. Если нет номера на "фасаде", то всегда есть либо наклейка на дне, либо данные в бумажных документах (инструкция, чек/товарный чек, гарантийный талон). Ещё как-то можно через Windows посмотреть, но я уже забыл как.Темните вы что-то...
На HP всегда есть Part No.По нему можно узнать не только серию, но и конкретную модель и комплектацию.
AndreyMos, а какая главная задача экспериментов? Узнать, как работает монитор в Ubuntu? Подключить монитор к ноутбуку по VGA? Подключить к компьютеру по VGA? Научиться задавать разрешение вручную? Чего в итоге хотите добиться?
В любом случае буду брать новый.
AndreyMos, а) Подключение ноута к монитору напрямую через VGA ?б) и уберите галочку - растягивать изображение или дублировать (тогда должны появится и другие варианты расширений) (Нажмите, чтобы показать/скрыть)у меня так был подключен монитор 1600х950 еще и в rotate 90% (так как был развернут, то есть получалось 950x1600)+родной 1366x768. А вот если раставить лишние галочки - то получите то, что полуили Вы - система выберет "оптимальные" и других не покажет)))
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.