Так я DELL и HP и советую. Но про данный монитор от Iiyama пишут, что он удачный:
https://3dnews.ru/962717Из минусов только очень высокая минимальная яркость. Для комфортной работы параметр яркости в меню монитора при стандартной контрастности нужно будет уменьшить почти до нуля, либо пожертвовать контрастностью (в базе больше 1000:1, при уменьшении параметра "контрастность до 60% - чуть больше, чем 600:1. Ну и неравномерность подсветки. Впрочем, проблемные зоны у вас окажутся на границе периферического зрения, так что не страшно.
P.S. При всём моём уважении к именитым фирмам, я себе взял в прошлом году 23" 2К-монитор от BenQ - равномерность подсветки оказалась немного выше, чем у конкурентов.
P.P.S. У вашего монитора не будет в меню возможности явно выставить цветовую температуру - там только некоторые условные параметры. Лично я считаю это большим недочётом. Впрочем, это профессиональное: мне, как фотографу, нужны точные данные, а вам может подойти и так, благо общая настройка по цветам вполне адекватна.