прошивал 1.0А на 1.0В ....сразу хочу сказать)))что быстрее стал работать именно биос....может сам себе внушил...но FF стал меньше тупить, по каким то причинам прокрутка стала быстрее работать без тормозов, хотя я все равно на сайте гугля вписался в очередь об уведомлении выхода google chrome....не повлияло я имел ввиду на работу usb...то есть с флешки бук отлично прошивается....правда кулер болтающийся напрягает)))))
да кстати...может пишу как оффтоп, но все же, я тут долго шарил по сайтам, все жалуются что видеокарты intel ixxx медленно работают в linux...долго искал ответ...в итоге кажись нашел...есть такая фича у интелов DVMT которая динамически память под нужды видео выделяет....так вот в драйверах реализована возможность только лимита памяти, но факта ее выделения нет...итог ваши интелы имеют только 8мб видеопамяти и точка...связано это с кривыми дровами...так как мне кажется кто их пишет пьет много пива, и все тупости с прорисовкой и прочими лагами связано именно с дровишками....хочу нати такой тест для видео который покажет реальную видео память при запуске нормальной графики ...чтобы увидеть мои догадки в консоли: dmesg|grep agp и сами усе увидете, хотя я и писал в интел по поводу ихних дров...мне никто не ответил glxgears-это не показатель работы вашей карточки, в 9.04 он будет показывать фпс не выше вашей vsync а вот про видеопамять....вопрос открыт....жду ответов!!!ведь на интеле игрушки и получше опенарены идут...много лучше!!!!!я не геймер...но тупо помясить тож люблю)))