здравствуйте. извиняюсь, что так долго не отвечал- не имел такой возможности. но это не имеет отношения к моему вопросу.
grad-data- ни для какой конкретной. просто очень удобно. пожалуй, это можно назвать привычкой. повторюсь: за 2 года я очень сильно привык к тому, что доведя курсор мыши влево до края экрана- он появлялся справа (и наооборот). а на Linuxе доводишь до края- он там и остаётся. для меня это очень проблемно, и в чём-то даже ограничивает.
jiicehok, вы бы знали, уважаемый, как это для меня трудно. я в этом вообще ничего не понимаю, к сожалению. иначе и не спрашивал бы.
Анатоль25, спасибо, что напомнили. да, действительно, я как-то об этом спрашивал, мне дали ответ, но мне пришлось уехать в другой город, а когда приехал, уже и позабыл, что спрашивал. сейчас смотрю- и не могу понять, что такое Е-17. не разъясните?
satch- нет, спасибо. зачем мне, если у меня открыт браузер, нужен переезд на другой рабочий стол?
Malamut, прежде чем говорить о нехватке коврика, стоило бы сперва попробовать. уверяю, никакой нехватки коврика не существует, тем более, что у меня в его роли стол.
я догадываюсь, что вы себе могли вообразить, раз рекомендуете научиться нормально пользоваться мышью. поверьте, всё гораздо проще. я же не веду мышь бесконечно влево. мне даже поднимать её для переноски не требуется, если что.
aid, спасибо большое за понимание. вы крайне точны.
Пользователь решил продолжить мысль 08 Декабря 2009, 23:41:54:
так кто-нибудь может соорудить что-то подобное? тем более, что, как говорят, это занимает пару-тройку минут..