Пожалуйста. Это Вам спасибо за добрые слова.
Хотя мне нравится в этой программе в первую очередь именно удобство работы с файлами музыкальной коллекции (не какие-то там мудреные библиотеки, а файлокаталоговая структура), а также работа с обложками и текстами песен с использованием кэширования. И не только потому, что я принимал участие в ее написании, а потому что это реально удобно. Я заметил, что многие люди с первого взгляда недооценивают мощь плеера и сразу посылают в топку, ведь выглядит плеер непохоже на комбайн, коим он по функционалу уже является. Но достаточно побыть на нем неделю, и уже вряд ли пересядишь на другой плеер. По себе знаю. Исключение - те люди, у кого невообразимая помойка в файловой системе, хотя вроде бы и с такими задачами плеер справляется.
P.S.: Только что закончил работу с записью радио. Одно нажатие на кнопку, и радио пишется в файл. Ждите в новой версии.
Недовольные всегда будут, так что не переживайте. Хуже равнодушие

Итак, у меня готов первый пакет пожеланий и предложений:
1. Вечером добавляю музыку из ВК, утром включаю комп, плеер, и эта музычка уже не проигрывается, приходится заново добавлять из ВК в плейлист. Это как-то можно исправить?
2. Хорошо бы добавить поиск по плейлисту. Как в Хроме (или в любом другом браузере) поиск по странице.
Пока что всё. Ещё кстати не понял, как работает кнопка "Мне нравится эта песня" - что она даёт?
Доволен как кот, объевшийся сметаны - не надо никакой музыки на винте хранить.