Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Новый Плеер Foobnix (вся музыка Last.fm + Vkontakte) + CUE  (Прочитано 62027 раз)

romаshka

• Гость
assistent, с сайта в твоей подписи

Первая мысль - фишинг.

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
assistent, с сайта в твоей подписи

Первая мысль - фишинг.
Очепятка. Поправим в следующей версии. Спасибо, как то в глаза не бросалось, вот и пропустили :)

Пользователь решил продолжить мысль 17 Июня 2011, 09:17:52:
Да, есть некоторые фичи, о которых большинство не знает. Поделюсь.
Например, при перетаскивании песен в дереве навигации (библиотеки), возможно реальное перемещение файлов. Если тащить с зажатым Ctrl, то копирование.
Также, если нажать правой кнопкой по заголовку столбца с номером трека, можно выбрать, как нумеровать треки, по порядку, или по тегам (по умолчанию стоит "по порядку")
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 09:17:52 от assistent »
Foobnix - наше всё.

ywaw

• Гость
Желание достойное уважения - конечно свой продукт надо продвигать. :)

tagnupip

• Гость
подскажите как редактировать радиостанции? в самом плеере не прокатывает,под рутом файлы редактируются и сохраняются,но в самом плеере всё остаётся по умолчанию.10.04

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
подскажите как редактировать радиостанции? в самом плеере не прокатывает,под рутом файлы редактируются и сохраняются,но в самом плеере всё остаётся по умолчанию.10.04
Вы нашли баг. Спасибо. Я его уже поправил. Сейчас в моей ветке. Войдет в следующее обновление из ppa.
Foobnix - наше всё.

tagnupip

• Гость
Вы нашли баг. Спасибо. Я его уже поправил. Сейчас в моей ветке. Войдет в следующее обновление из ppa.
спасибо.а то что плеер не цепляет обложки из файлов,это багом можно назвать?как то поначалу об этом шла речь

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
спасибо.а то что плеер не цепляет обложки из файлов,это багом можно назвать?как то поначалу об этом шла речь
Если вы имеете ввиду обложки из файлов Flac и m4a, то плеер из них обложки не берет. Пока. Может в будущем. Но багом это назвать нельзя.
Плеер смотрит обложку в папке с проигрываемым файлом, если не находит, то обращается на LastFM и ищет там.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн BAD_IP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Foobnix 2.5.19; Ubuntu 10.04 Так и не смог заставить работать запись с радио. Пишет файл c тишиной.

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Foobnix 2.5.19; Ubuntu 10.04 Так и не смог заставить работать запись с радио. Пишет файл c тишиной.
Странно, у меня все отлично пишет. Вы разные радиоканалы пробовали? С разными потоками? Может просто уровень записи более тихий, чем воспроизведение?
Не мешало бы приложить лог консоли. Желательно вам вообще создать issue здесь по поводу этой ошибки. Там мы с вами сможем подробно все обсудить, не засоряя эту тему.

Пользователь решил продолжить мысль 15 Июля 2011, 22:04:20:
Кстати, вспомнил, почему у вас может не работать запись с радио. Скорее всего в микшере неправильно выбрано устройство записи. Вы можете поменять устройство с помощью например того же PulseAudio Volume Control (pavucontrol).
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 22:04:20 от assistent »
Foobnix - наше всё.

Оффлайн BAD_IP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, настроил, теперь пишет :) Через  "параметры звука" почему то не удавалось настроить, а через pavucontrol буквально за пол минуты все сделал. Еще раз спасибо за совет, и за работу над плеером! :)

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
  • Я просто не берегу силы на обратный путь © Гаттака
    • Просмотр профиля
Интересно.
Попробую :)
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Natty, запускаю foobnix, тыкаю закрыть окно, потом не надо восстановить окно, но иконке в трее нет, нет её и на боковой панели... Как жить?
===========
Поставил при закрытии уменьшать плеер - жить можно.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 18:20:13 от ⚡ Thunde® ⚡ »

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Natty, запускаю foobnix, тыкаю закрыть окно, потом не надо восстановить окно, но иконке в трее нет, нет её и на боковой панели... Как жить?
===========
Поставил при закрытии уменьшать плеер - жить можно.

Насколько я знаю, чтобы в Unity какое-либо приложение отображалось в трее, необходимо добавить его в белый список
Например, для foobnix по идее должно быть:
gsettings set com.canonical.Unity.Panel systray-whitelist "['foobnix']"
Если необходимо разрешить всем приложениям использовать трей, то:
gsettings set com.canonical.Unity.Panel systray-whitelist "['all']"
Foobnix - наше всё.

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля

замучился окай жать, пришлось убить процесс.

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix

замучился окай жать, пришлось убить процесс.

Уже пару дней назад поправил. Ждем обновления в ppa.
Foobnix - наше всё.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.