я имею ввиду пункт в меню "сохранить плейлист как" - диалог открывается, но при нажатии кнопки "сохранить" ничего не происходит
с этим ближайшее время разберусь
я просто хотел понять почему, по списку загруженному из ласт.фм плеер качает, а по списку, составленному руками - нет. понять, и составить руками список так, чтобы качал. но, видимо, я упускаю что-то важное.. ))
Тут мне хотелось бы у вас уточнить. Вот вы получили список с Vkontakte (реальные песни приходят оттуда, LastFM только ищет информацию о них). Удалили лишнее. Получился нужный список. Перезапускаете ли вы плеер? Или сразу после удаления уже не работает скачка.
Если перезапускаете, то тут у меня есть предположение, что ссылки на композиции становятся нерабочими, т.к. после перезапуска плеера уже поменялись учетные данные vkontakte, под которыми вы зашли при следующем запуске. Чтобы уточнить, нужно сравнить, остается ли такое ошибочное поведение, если вы используете свою родную учетку vkontakte (прописывается в настройках). Или же отказ работы с сохраненными плейлистами не зависит от того, настроена ли ваша личная учетка в плеере.
В общем я когда доберусь до домашнего компьютера, попытаюсь разобраться в этой проблеме.
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2011, 18:41:51:
Доложу временные результаты. Оказалось, vk регулярно меняет ссылки на файлы. Постараюсь сделать так, чтобы в случае неправильной ссылки плеер ее автоматически пытался обновить
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2011, 21:39:59:
Теперь объясню, почему не сохраняются плейлисты m3u c музыкой vkontakte
Дело в том, что парсер получает только Артиста и Название песни со страницы vkontakte. Ссылка на файл извлекается только когда вы уже запустили песню на исполнение. Поэтому при сохранении m3u-плейлиста плееру просто нечего туда поместить. Вот никакого сохранения и не происходит.