assistent,
Запустил, щас вроде поиск не виснет. Щас радио тыкаю.
Из консоли ворнинги на хоткеи такого плана:
** (foobnix.py:4045): WARNING **: Binding '<SUPER>Up' failed!
** (foobnix.py:4045): WARNING **: Binding '<SUPER>Down' failed!
Эти варнинги всего лишь говорят, что невозможно перехватить мультимедиа-клавиши управления громкостью (скорее всего их удерживает другое приложение)
Попробовал изменить сочетание на Ctrl+Shift+<action>. Не вышло, т.к. ввод хоткея ограничен комбинацией из 2-х клавиш.
Будем считать это вашим фичреквестом.
Зачем нужен --play когда есть --play-pause?
Изначально было только раздельно. Позже я добавил --play-pause. Но некоторым нравится раздельно, так что я оставил и то и другое.
думаю, нужно ставить на ноль прогрессбар(перемотку) при прослушивании радио.
Возможно. Будем посмотреть.
Не совсем ясно как тогда авторы будут знать работают их нововведения или нет? Ведь этот соавтор пишет сначала в git а потом отдает главному автору для включения в основной пакет. Если мы не будем тестить git, то и в основной пакет это может не попасть.
Thunder Вам правильно ответил. Сейчас кодингом занимаюсь я один. Автор занимается другими проектами и иногда собирает пакеты. Поэтому моя ветка гарантированно переодически сливается с основной перед каждым релизом.
To dymasd: Честно говоря, понятия не имею почему у Вас пропала прога.
Вообще перед самой первой установкой из git желательно установить пакет, чтобы подтянуть необходимые зависимости. А потом можно пакет как оставить, так и удалить.
To Thunder: Насчет иконки Вы меня озадачили. Конечно, всем угодить трудно.
Интересно, а почему в foobnix мультимедиа-клавиатура настроена не популярно? В тех же аимп и ритмбокс используются только клавиши относящиеся к проигрыванию (плей/пауза, пред. след. трек), а foobnix захватывает еще и управление звуком (причем криво), кому это пришло в голову. Почему не брать пример со "старших собратьев"?
В чем кривизна? Клавиши захватываются абсолютно так же, как и другие. Вопрос в том, что не в каждом DE можно их одинаково перехватить. Например, в KDE тот же Kmix их ни за что не отдает

Возможно, с этим и связан отказ от работы с ними "старших собратьев".
Другое дело, вопрос о надобности. Хотя идея с их перехватом и не моя, но жизнь мне показала, что их перехват частенько бывает очень нужен. Пример из жизни: укачиваю ребенка под музыку, пока я его ношу, комп уходит в ожидание, руки заняты и возможности мышью изменить громкость нет. Юзаю любой свободной частью тела ммклавиши. Так вот, после того, как я снова сажусь за комп, приходится заново восстанавливать системную громкость. Каждый раз. И нередко я это дело забываю сделать сразу. Короче немного подзадалбывает.
Не пойму, в чем здесь для Вас проблема? Не нужны медиа-клавиши громкости - не пользуйтесь. Если Вам надо сделать музыку потише, то какая разница, сделаете Вы это на уровне всей системы или приложения? Мне например, лучше на уровне приложения. Тут сколько людей, столько и мнений. Возможно со временем стоит заморочиться над реализацией опции "Не пытаться перехватить ммклавиши громоксти". Но это не первостепенно.
P.S.: Радует, что пока нет сообщений о вылетах и висах. Это главный бич плеера. Надеюсь что был.