Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Тоже верно, но к примеру, если используется две программы видеоплеер и foobnix, было бы не плохо, использовать для каждой свои клавиши, т.к. они могут быть запущены обе одновременно.
Круто, я живу в фэнтези! Ясно, т.е. это слишком замудрено и не стабильно, хотя и Punto Switcher и xneur вполне справляются с этим без нареканий, только вот для xneur надо знать команды, что проблематично. И по вашему получается, что 2 программы: видео- и аудиоплеер не могут быть запущены одновременно? Интересное у Вас мышление.
Одновременно они могут быть запущены, но они никак не могут одновременно владеть одними и теми же мультимедиа-клавишами.
Цитата: assistent от 21 Августа 2012, 17:36:28Одновременно они могут быть запущены, но они никак не могут одновременно владеть одними и теми же мультимедиа-клавишами.rhythmbox и totem могут. даже не знаю, баг это или фича.
Раз такое дело со скриптами. Еще раз для "трудных". Все делал так:1 sudo apt-get install git-core2 git clone https://github.com/zavlab1/foobnix.git3 cd ~/foobnix git pull4 python ~/foobnix/src/foobnix.pyЧто не правильно?
assistent,ггг, у меня тоже, когда я просто радио слушаю. Но ты просто не совсем понял... Попробуй сначала запустить трек из поиска, чтобы трекбар был активен, перемотай на середину, потом включи радио. Прогрессбар просто останавливается там, где был - выглядит коряво.
assistent,про GTK3 ещё не думал?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.