Добрый день. Расскажу по порядку.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблемка:
1. установил Ubuntu 9.10 загрузилось - все нормально... потом попросила обновится до версии 10.04. Обнабоовилось, все было нормально то же =).
2.. Увидел на сайте 11 версию скачал установил, не загружалась новая оболочка юнити. Думаю ладно, не судьба, буду работать в сейф мод.
3. потом нашел на сайте 64 Ubuntu переустановил на 64 разрядную версию...Установка прошла нормально попросила перезагрузки.... итог установки:черный экран ничего не видно, хотя звук есть слышно что загрузилась ОС (если нажать Enter и ввести пароль то система загрузится дальше, судя по звуку, слышно что вошла на робочий стол, но на экране ничего нет) Думаю ну поробую Ctrl+Alктt+F1 все то же, Думаю поробую загрузится в сейф моде... то же самое... черный экран, но видно что ситсема грузится если ввести пароль только изображения нет... думаю ну опять не судьба...
4. Ставлю обратно 11 версию, в сейф моде работать то можно было до этого, ну не работало юнити можно было и в предидущей оболочки загрузится. Делаю переразметку диска, форматирование... Ставлю 11 версию инсталяция проходит хорошо...После первой перезагрузки эффект тот же... черный экран, и как бы не пытался грузится даж в сейф мод, все то же самое...10 версия показала тот же эффект, 9 стала нормально обновила драйвер видекарты и работает норм,
Я полагаю что просто завышена или частота или разрешение экрана. Я не понимаю почему этот глюк передался другим версиям которые до этого работали нормально.
Подскажите как можно исправить сие...буду Очень благодарен. Извиняюсь за поэму которую написал.
P.S. Видеокарта - Nvidia GF9400 GT,
MB - ASUS P5PL2