Stasmd,
нубы ставят rc версию и ноют...что за стыд
Не нуб, скажи, уважаемый,(высокомерный ты какой то слишком видать) а чем так сильно и кардинально Релиз Кандидат Минта отличается от финала? М?
Тем что там прикрутят пару каких нить дополнительных свистоперделок, грубо говоря? Я Минт, чесн гвря, порошел вдоль и поперек, как и Ubuntu. С 9ой серии Минта, он весь мой

Ну и в подтверждение слов, как бы, эээ, не так уж и давно, время то прошло - пустяк, по сути, Минт12 и
релиз кандидат и
стабильный и Хном Эдишн и ЛХДЕ Эдишн заценивал. Скажу тебе одно - каких то кардинальных изменений, релизкандидата от релиза , вот чеснслово - я не заметил. За исключением, эээээ...опущу это дело. Для меня, лично Минт не тот дистр, который стоит ставить к се на комп. Я ярый любитель и приверженец чистой Убунты. Я лучше подпилю в родной Убунте чё меня не устраивает, нежели буду перепиливать и так 100500 раз перепиленный дистр, то есть Минт. И пробовал я Маю, только на посмотреть, в действии, воочию так сказать, что же представляет из себя полностью укомплектованный Цинамон в дистре. Вот так. Для меня проще говоря, ну можно к примеру воткнуть к се в комп Венду, крякнуть ее и получать удовольствие, а можно вместо нее поставить к примеру перепил а ля Зверь Windows.... Ну вот так для меня, грубо говоря Минт в сравнении с Убунтой

Лично по мне, посмотрел на Цинамон в Минте, да, можно, если че и в Убкнту его ввернуть. Для меня, Минт только на посмотреть на все эти нововведения, что то взять на заметку. Но ставить на комп к себе Минт - нееее! Если уж и сменю дистр, то никак не на Минт, единственный вариант - только Федора!
Я вот перед Минтом пробовал RFR16, это да, это достойный дистр, и к нему , да как и к чистой Федора15 еще с год назад, у меня ни единого нарекания не возникло, в отличии от часового использования Минт13!