Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Ваш выбор графической оболочки в Ubuntu 12.04 LTS...  (Прочитано 98565 раз)

Оффлайн alexkupro

• Новичок
  • *
  • строить, не ломать
    • Просмотр профиля
    • думай как миллионер
поюзал КДЕ недельку на рабочем компе, на ноуте с рождения Ubuntu с юнити стоит. Рабочий комп вернул на винду, тяжело с мне с линуксом, и КДЕ не решил, да и не решит основных проблем, к сожалению для меня еще рано полностью отказаться от винды, и по сути не важно юнити, гном или КДЕ, хотя КДЕ рулит ))))

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Личные наблюдения (уже где-то кто-то оговаривался):
голосование не врёт.
Просто пользователи Unity менее активны, так как спорить со здешними бесполезно. Они попробовали Unity и не пробовали ничего другого.
Не идеальна ли оболочка, которую можно просто использовать и не думать о её проблемах и настройках?

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
и не думать о её проблемах и настройках
а для кого-то наоборот.собирать лего,конструктор.
господь ведет твою руку, сын мой....

acidpeople

• Гость
голосование не врёт.
Просто пользователи Unity менее активны, так как спорить со здешними бесполезно. Они попробовали Unity и не пробовали ничего другого.
Не идеальна ли оболочка, которую можно просто использовать и не думать о её проблемах и настройках?
Да , может и так, но, отчасти. К примеру, если б я ничего не знал и не пробовал. И дистр с Юнити, был бы моим первым, я естественно, скорей всего, был бы очень доволен, и радовался бы. А соответственно и говорил на каждом углу, что Юнити = защибись. И врят ли стал бы что то еще пробовоть. А теперь другая сторона, когда я еще оболочек поюзал, тут Юнити уже никак не прокатывает. Тут нельзя так однозначно утверждать. И конечно Юнитиюзеры особо не спорят, чего им спорить то? Им во всем угодили, они и радуются во всю! А другим альтернатив не дали, вот я и спорю, а почему, так все запущено? Какая то жестская не справедливость! Те кто без ума от Унити, получили все и сразу! А тут стоишь и мнешся на обочине! То ли валить с любимого дистра, чего очень не хочется! То ли ждать очень большой неопределенности в виде обещанного, где то в новостях Гномо дистра. И то все еще под вопросом... Было бы вообще дико, если б Юнитиюзеры еще и спорить начали во всю! С какого им еще и спорить? Они и так в шоколаде полном!

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
А другим альтернатив не дали, вот я и спорю, а почему, так все запущено? Какая то жестская не справедливость!...А тут стоишь и мнешся на обочине!
Кто вам мешает поставить то, что нравится лично вам? GNOME, KDE, XFCE, LXDE, любой голый оконный менеджер, или какое угодно сочетание? На другом дистре же будет тоже самое- нужно будет руками ставить то, что хочется вам! Зачем ждать Гномодистр? он ничем не будет отличаться от Ubuntu-Unity+Gnome-shell же!

vladis79

• Гость
На домашнем ноуте - Kubuntu, на нетбуке - свежеиспеченный Mint 13 “Maya” c Cinnamon (ставил еще кандидата)

oleg kireev

• Гость
Кто вам мешает поставить то, что нравится лично вам?
в Ubuntu библиотеки форкнутые под юнити,соответственно ничего кроме юнити не работает толком,да и юнити не подарок.глянуть чего на минтовском форуме...,тоже скорее косяки.

acidpeople

• Гость
Пупизоид,
Кто вам мешает поставить то, что нравится лично вам? GNOME...
Да ничего не мешает, ставил, сбился со счету уже скоко раз,переставлял, удалял все вместе с Убунтой, заново переставлял. Толку, то, просто трата времени и нервов, это просто комок глюков 12.10 + Шелл....
Просто, обидно иной раз когда говорят что любители Гнома, Шелла, такие уж любители поспорить.
Любителям Юнити - Ubuntu, кедолюбителям - КUbuntu, кто предпочитает ЛХДЕ - ЛUbuntu, Крысоводам - КсUbuntu!!! Кто любит Гном - шишь с маслом! А ля собери конструктор, который в итоге будет какой!
Я очень надеюсь просто, что Гномо дистр, будет как то без участия Юнити собран. Надеюсь очень на отдельный перепиленный дистрибутив где будет только Гном. И что там все поправят, по возможности.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 21:19:34 от acidpeople »

oleg kireev

• Гость
Надеюсь очень на отдельный перепиленный дистрибутив где будет только Гном

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
По моему ни Kubuntu, ни Xubuntu, ни Lubuntu- нифига не перепилены, всё одно, так что ожидать чего то сверхестесственного не стоит.

Оффлайн curiosus

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля

Я очень надеюсь просто, что Гномо дистр, будет как то без участия Юнити собран. Надеюсь очень на отдельный перепиленный дистрибутив где будет только Гном. И что там все поправят, по возможности.
Да, как-то так. Я себе из крыски сделал что-то вроде недо-Gnome2. Как-то все не так пошло. С 8.04 на Убунте и, в целом, до 10.04, шли изменения к лучшему. Были в 9.04 проблемы с PulseAudio, потом с ними справились. После 10.04 все стало хуже.

Оффлайн Ancle

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Valar morghulis
    • Просмотр профиля
голосование не врёт.
Просто пользователи Unity менее активны, так как спорить со здешними бесполезно.
С этим соглашусь. Спорить тут бесполезно, ибо всяк кулик свое болото хвалит. Один бабай чего стоит :)
Они попробовали Unity и не пробовали ничего другого.
А с этим нет. Я начинал с гнома 2 с 9.10, потом где то между 10.10 и 11.04 перешел на кеды. Начиная с 12.04 (бета 2) поставил на другую машинку Ubuntu с Unity - и все устроило.

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Ancle, во всякой истине есть свои исключения. :)

Оффлайн Ancle

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Valar morghulis
    • Просмотр профиля
Ancle, во всякой истине есть свои исключения. :)
В истине не может быть исключений, на то она и истина. Исключения бывают в правилах :)

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Всякая истина всегда субъективна. Следовательно, владеющий истиной видит то, что может представлять исключение из истины другого такого видящего. И пофиг, что неправильно.

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.