Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Ваш выбор графической оболочки в Ubuntu 12.04 LTS...  (Прочитано 103386 раз)

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Не забывайте включать в настройках обновлений "отсылать статистику" и выпиливать перед этим юнити и все.
Угу, раз 150 Юнити выпилил, и статистику спецом включал  :D
Намеренная накрутка статистических показателей говорит о слабости оппозиции.
Достаточно посмотреть здесь на голосование.
Или ты и тут будешь регистрироваться 150 раз и голосовать?)

Оффлайн save_data

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Все же таки я прав, давно уже пора вводить права на пользование компьютером, и на интернет отдельные права. Сколько же еще полоумных будут портить общую статистику.
Samsung NC110-A07
Xubuntu 15.10

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
[Удалено модератором]
[Удалено модератором]
Пора уже переставать ныть про "убили гнома, низачто-нипрочто" и про "[Удалено модератором]-юнити нилюблю".
Жрите уже что дают.
Предупреждение:
Нарушение правил форума. На форуме запрещено:
2.11. Самовольное модерирование форума. Даже если вы считаете, что необходимо принять административные меры (закрыть тему, удалить сообщение, привлечь к ответственности участника форума и т.п.), не нужно об этом писать в теме — воспользуйтесь кнопкой «Сообщить модератору».

--Пупизоид
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 21:07:37 от Пупизоид »
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
вот именно! Пользуйтесь тем, что нравится и не заявляйте, что те, кому нравится другое не нормальны и это другое [Удалено модератором], достало уже просто! не дети же вроде...
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 21:02:48 от Пупизоид »

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
вот именно! Пользуйтесь тем, что нравится
Да, и не орать, что Юнити-рулез, что у Убунты большой прорыв (или нарыв, как там?).
Ну и, соответственно, мы будем молчать, что Юнити-[Удалено модератором]
 >:(
Это всё так по-Linuxятнически... :)
Предупреждение 5%:
Нарушение правил форума.
На форуме запрещено:
2.1. Использовать ненормативную лексику в любом виде. В том числе сокращённые и искажённые нецензурные слова. Замена нецензурных слов спецсимволами также не допускается.

--Пупизоид
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 21:06:16 от Пупизоид »

ValeryK

• Гость
Не забывайте включать в настройках обновлений "отсылать статистику" и выпиливать перед этим юнити и все.
Достаточно посмотреть здесь на голосование.
Или ты и тут будешь регистрироваться 150 раз и голосовать?)
Мне кажется речь шла о 150 реальных установок (приврал наверно), при чем тут накрутка? У меня например около 20 за последние пару месяцев. И все без юнити. И со статистикой.

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
ValeryK, возможно, не думал об этом. Сомнительно. :)

ilnur_m

• Гость
 :o Хрена се! А я то думал, что я маньяк по переустановкам. У меня таких установок за двадцать тока со времен 7.10 выйдет.

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Людям делать нечего, вот они и "ремонтируют" компутер  :D

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Людям делать нечего, вот они и "ремонтируют" компутер  :D
Та да. Сидели б на винде и не бурчали б. Всё их на подвиги тянет.

ValeryK

• Гость
:o Хрена се! А я то думал, что я маньяк по переустановкам. У меня таких установок за двадцать тока со времен 7.10 выйдет.

у меня не переустановки, а новые установки. Желающих нонче много на безопасный серфинг в интернете.
Кстати на убунте тоже с 7.10 , но на 12.04 перевел только один ноут, да и тот с бэты 1 начал. Новые установки на 12.04, но классик, хотя спрашиваю у людей мнение и даю возможность попробовать дефолтовую ДЕ. "Привыкать" пользоваться никто почему-то не хочет. 
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 19:58:06 от ValeryK »

acidpeople

• Гость
ValeryK,
Мне кажется речь шла о 150 реальных установок (приврал наверно), при чем тут накрутка? У меня например около 20 за последние пару месяцев. И все без юнити. И со статистикой.
Ну, не без этого, приврал чутка. Но ,реально, тоже , вот не поверите, со второбеты, не меньше раз 50 переставлял, перепилял. И все со статистикой. Ну, или практически все.

D,
Это реально, не намеренная накрутка. А какойто, может и своеобразный и не совсем подходящий способ, донести до Каноников, что реально, людям нужен выбор.
Что реально Юнити - далеко не всех восхищает.
Я начал пользовать Ubuntu, с 10.04. И по 11.10 - какой ни какой, а выбор всеж был.
Щас основной у меня КUbuntu, я наверно, на ней и останусь, надоели дерганья, пробованья.
Реально, Куба 12.04 - лично у меня, практически как часы работает, ничего не сбоит, ресурсы особо не кушает. В общем, я отписывался о ней в другой ветке - афигительная система. И то что, краем глаза где то видел, что как бы, КUbuntu в скором времени не будет больше поддерживаться Канониками - только на пользу!
И что бы быть уж до конца и совсем обьективным. Поставил вчера Ubuntu , то есть Унити. Второй.
Кто говорит что в унити все безоблачно - не правда! Через раз сыпет отчетами. Интерфейс очень не удобен! Не настраиваем толком! Аплеты? По сравнению с Щелевыми - убожество! Как очень большой плюс Шелла - добавление всяческих расширении и аплетов, никак не сказалось на времени загрузки системы.
В Юнити я их 3 штуки, самых необходимых добавил, и с горечью заметил, что после их установки, загрузка системы стала дольше.  :'( Левая панель - полный глюкодром и не удобство.
Унити, кстати, почему то кушает ресурсов и греется поболе чем Шелл, с удивлением заметил.
Это правда впечатления пока практически голой системы. То есть, настроен только интерфейс. Еще не было заполнения всевозможным , повседневным софтом. И его использования.
Посмотрим, потестим.
Так что я полностью обьективен, и стат не пытаюсь накрутить, доношу всеми возможными (отправка статистики при удалении Юнити) - дайте людям как раньше, самим решать че им удобней. Не навязывайте насильно. К чему руки и все остальное не лежат.

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Что реально Юнити - далеко не всех восхищает.
Всех? Это желательно, но не обязательно. Главное, чтобы Марк восхищался, а под него и работают дизайнеры. Всё нормально.

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Унити, кстати, почему то кушает ресурсов и греется поболе чем Шелл, с удивлением заметил.
Потому что компиз.
Я на Ubuntu с 8.04 и ни разу компиз нормально не работал, что бы кино посмотреть приходилось красивости выключать. Может быть конечно видеокарта виновата. Но в винде и в хакинтоше она прекрасно работала. Да и в кедах сейчас без проблем.
Так что мой выбор Kubuntu.
Intel Core i5-6400, GeForce GT 1030, ASUS ROG Strix B250G Gaming, 16GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G, Digma Mega S3 DGSM3512GS33T 512ГБ.

Оффлайн rumit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Вот было бы ещё путней в Каноникл промутить отдельный дистр с Openbox и назвать как угодно хоть Obuntu ;D. А то прям дискриминация какая то :2funny: Не все же могут напильником работать :coolsmiley:

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.