⚡ Thunde® ⚡,
+++А я так ишо скажу, как например, я лично возьму Минт, вокруг него в основном ведь сыр бор. Вот как он может реально быть лучше?? Глюки абсолютно те же что и в Убунте, но нередко, а чаще, ещё с глюками Минта.
Ага блин, Минт лучше и фсё такое чем Ubuntu... и там ффсё работает и фсё такое в отличие от Убунты ...улыбаете прям до ушей.
Ну, единственное, на мой взгляд, для совсем неподготовленного юзера он может быть и удобней и лучше Убунты в том плане, что там уже кодеки добавлены, да ещё куча свистопердюшек, большинством из котрых, этот юзер притом врят ли воспользуется.... И некоторые например компоненты Минта, в старых релизах ( в новых чё там понятия не имею), включённые там по дефолту, и которых нет в Убунте, даж у меня вызывают недоумение - зачем оно там?
И да, насчёт того что Минт реально лучше робит Убунты . Вот на моём железе, Натти просто не заводиться, просто даже в Лайв не грузиться.
Причём с Катей то же самое. И если исходить из логики неких товарищей, то да, может быть Катя как то не так, реально, лучше не работает чем Ubuntu!

А вообще что я хочу сказать насчёт отдельных пользователей Минта, которые сидят по сути на Убунте и при том же всячески её охаять пытаются при случае, в первую очередь, они у меня вызывают такой негатив и к Минту в целом и ко всему сообществу Минта, даже к адекватной его части!!! И именно благодаря им, в целом я недолюбливаю Минт соответсно Минтюзверей.
Я вот честно скажу. Те же пользователи Рунту, вызывают только уважение, как и сам дистрибутив. Ибо, положа руку на сердце, я честно, ни разу от Рунтовцев не слышал ни грязи в сторону Ubuntu, ни чего либо ещё не достойного!
Печально, товарищи Минтюзеры, есть о чём подумать.
Как говориться, каким местом вы к нам, таким же и мы.