Хм. Пожалуй, выскажусь как автор программы.
Пожалуйста, если программа не запускается, запустите ее в терминале и выложите в вывод в тему о ней (
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=220066)! Это не так сложно, а я, как автор, буду очень благодарен. Перечитывать пол-гугла в поисках, почему не работает, вряд ли помогло бы, потому что в мире не так много людей вообще знает о существовании этой программы, а уж помочь кроме меня, если повезет, вряд ли кто-то еще может.
Лично мне больше всего нравится в этой программе возможность перевода одного-двух выделенных слов комбинацией клавиш (Ctrl+Win+T) или кнопкой в индикаторе. Это требует всего 1-2х кликов против трех, чтобы только открыть один из переводчиков, я уж молчу про сразу все три, плюс надо еще это слово и скопировать. Ну, и заодно я приделал нормальное окно, в котором можно перевести сразу текст любой длины сразу тремя переводчиками, по-моему удобнее, чем три вкладки в браузере. Но кому как удобнее, конечно, я ничего не навязываю.
Ну, и на всякий случай, программа, к сожалению, в первую очередь ориентирована на Unity, потому что в других DE ее индикатор работать не будет...
Ну, и, конечно, спасибо уважаемому
adawdp за пиар =)