EvangelionDeath, да, я шутку тоже оценил. Тесту ничего или почти ничего не мешает. Я его мнооого раз делал, там самые разные цифры, но чаще низкие, а вот комп тормозит и медленно включается всегда. Но показатели не всегда такие, иногда даже 100 мб выдаёт, хотя на скорость работы это не влияет. Диск ноутбучный TOSHIBA MQ01ABD100, 1тб, 7200 скорость. Переразбил диск, жду, когда скопируются данные на раздел ext4. Да, поставил туже самую Ubuntu на другой корень, а home остался на бтрфс. Версия, где корень на ext4 грузится в несколько раз быстрее. Ладно бы я что-то активно ломал, но тут ведь всё дефолтное, и такая жесть. Видать рано начали про её стабильность петь.
Молю о помощи! Я не могу скопировать данные на другой раздел с человеческой фс. Копирует бОльшую часть, а потом скорость падает не нескольких кб/с. Мне не охота ждать неделями. На те огрызки, что скопировались система грузиться не хочет. С лайвСД тоже самое. С раздела на ext4 тоже самое, только загружается он быстрее, а все операции с хомяком адски медленные. Интересно как оживить бтрфс, а также спсоб копирования данных с диска на диск быстрее, чем обычное копировать-вставить. Спасибо.