В-третьих, скажем мягко, есть некоторые сомнения стоит ли обновлятся. Хотя если миф используется только как смотрелка кин, то наверное можно. Здесь разве что отсутствие скрипта для кинопоиска может помешать, для многих фильмов на тмдб.орг на русском еще нет инфы (т.е. конечно можно добавить самому, но ведь это надо захотеть...).
Кстати, как впечатления от новой версии, в чём конкретные баги, щас в репах поправили или ещё нет ?
P.S. Стоит ит ли самому собрать из исходников, может глюки с ТВ, как ты писал изчезнут ?
Да в общем пока никаких особо впечатлений нет. В плане воспроизведения видео стало все конечно лучше (встроенные субтитры поддерживаются и т.п.), в принципе туда много сил было и вбухано, типа там работа с BD, но я этим сильно не увлекаюсь, даже не пробовал.
А вот то что касается ТВ, тут как раз все не очень радостно, по крайней мере с аналоговой частью (с цифровой вроде более-менее), т.е. даже совсем грустно, а пропросту говоря не работает. Каналы не переключает и пока похоже не починили (по крайней мере не бэкпортировали изменения, да и тикеты с багами вроде не закрыты).
Насчет собирать... Во первых собирать можно разное - или ветку 0.24-фиксес (но ее и так специально обученные люди для убунты собирают, репа есть, я ее переодически сморю) или транковую ветку, но транковая ветка, во-первых может быть полна новых багов, а во-вторых высока вероятность что изменилась структура базы, т.е. не совместимость с 0.24 (мне что-то сейча не хочется заниматься таким даже на компе для экспериментов).
Короче говоря я сижу на 0.23 и не жужжу (а также жду нового LinHES, гы).