то что игра идет в вайновом окне, тоже по началу, задумался как на весь экран растянуть, но после более зрелой оценки..... ба...... можно запустится на одном рабочем месте,(аплет переключения рабочих мест на верхнюю панель и столов столько сколько машина работать может, моя в данный момент 14, хотя реально использую 5-7) на других может быть и работать серьезное, допустим, что прикажешь делать пока идет какой либо длительный процесс, типа обработки видео, скучать..... нет!!!!! ....поброжу по болоту проверю грибные места.... это из темы меню моды ветра перемен, что графика притормаживает про ATI (у него судьба такая) у меня GeForce 9800 GT с последним 180 стандартным как то не заметил тормозов графики, хотя ..... у тебя реальная мощьность блока питания и нужная карте (когда у меня стоял 400Вт а карта требовала 450 тормозов вроде как и не было, но после того как сменил на 550(уровень шума меньше), смог оценить реальную производительность карты, впечатлило
так исторически сложилось, что после сборки компа, никогда практически не передаю его заказчику сразу, а даю ему поработать несколько десятков часов, могу констатировать факт что все чаще второй системой(значит может стать первой) просят поставить ту единственную на которой работаю сам т.е.Ubuntu могу констатировать факт, что отказ от окошек в ходе эксплуатации случается, от нашей гораздо реже, я вообще хотел сказать что чистое небо до конца еще весной прошел,( у меня есть диск розничной лицензии) поэтому и ставил его мод, игрушка побродить? лучше нет, пострелять? аналогично
-dsound здесь не при делах, если честно я провел в гугле несколько недель,(только по этой теме) так что перечитал почти все, здесь уместно страниц много отборного мата после чего грязно выругатся, Vit.ok написал единственное рабочее, на счет параметров, я прекрасно понимаю о чем говоришь, но на выходе из игры(вайна наверно точнее) чтоб разрешение экрана менялось? сталкивался когда безрезультатно запускал по другим рецептам, после последнего Vit.ok(а) такого не наблюдаю, я писал пост по горячим следам, как что, в нем практически все, а по поводу что при максимальном разрешении играть приятно а мародерствовать пактически невозможно, думаю, что разрешением игры колдовать надо, то есть выстовить ей ширину моника в точках, а высоту пикселей на 150 меньше чем у монитора, но делать это игрой, что тоже черевато искажением картинки я сейчас на минимуме ОЗУ (старенькое завалялась), поэтому ожидаю ...halt