Вечер добрый ! у меня ноут бук HP Pavilion dv 7 стояла операционая система Windows 7 решил паралельно установить Ubuntu 10.10 больно уж понравилась система , с диска оно у меня что то не пошла , решил запустить установку прямо с рабочего стола Windows 7 , первый вопрос ! так вобще можно делать !?)) в дальнейшем все ыбло превосходно и обновил до русского языка и интерефейс устраивает , а вот когда начинаешь компьютер выключать появляються какие то цифры и буквы + черный экран !? хотел бы поинтересоваться это нормальтно !?
Пользователь решил продолжить мысль 07 Февраля 2011, 09:35:15:

не знаю классно у меня 4 хард диска и на одном стоит Windows 7 , другой так для работы файлов , третий что то на подоби влешки 302 мг даже не знаю зачем он ))) ну и четверный 12 гб , вот туда то я и воткнул Ubuntu 10.10 = ))) понравилось еше и то что при установке спрашивает сколько место занять на диске от 3 гб до 24 гб ))) выбрал соотведственно 3 гб ))) вроде отлично встала , но при входе появляються пиксели на 2 секунды буквально ну и при выходе черный экран с разными цифрами и надписями , при это мало заметно в середине монитора , загрузку Ubuntu 10.10 но не отчетливо а только точки .... это нормально !? спасибо заранее )))
Пользователь решил продолжить мысль 07 Февраля 2011, 09:46:56:

наверное уже всем надоел со своими вопросами ) но последний на засыпку ! помогите пожалуйста скажите можно ли провести установку Ubuntu 10.10 прямо с рабочего стала Ubuntu !? увидел такой снимочек , выкладываю
http://itmages.ru/image/view/118605/850ca287 , хочу переустановить также свой Unbunty